广州本地宝 > 办事指南 > 办事指南 > 积分入学 > 广州2022越秀区随迁子女保障性入学申请入口
广州2022越秀区随迁子女保障性入学申请入口
2022-03-30 15:26【我要纠错】

【导语】:广州越秀区保障性入学需在“广州市来穗人员积分制服务管理信息系统”上报名申请入学。

  网址入口:https://djf.lsj.gz.gov.cn/bjfpublic/login

  保障性入学:需在“广州市来穗人员积分制服务管理信息系统”上报名申请入学。

  备注:非广州市户籍的2022年8月31日前(含8月31日)年满6周岁(即2015年9月1日至2016年8月31日出生的儿童)、尚未入学的来穗人员适龄儿童和2020年在读小学六年级的来穗人员适龄子女(不含广州市义务教育阶段政策性照顾学生),可以通过保障性入学积分制入学两种渠道进行申请。

  附件1越秀区来穗人员随迁子女义务教育入学申请流程

  广州2022越秀区随迁子女保障性入学申请入口

  附件2:越秀区各街道积分制服务窗口办理网点一览表

  

  推荐阅读:

  >>2022年广州11区积分入学政策汇总

  >>2022年广州各区积分入学申请指南汇总

微信搜索公众号【广州本地宝】,关注后对话框回复【积分入学】获2024广州各区积分申请入口/时间/指南、最新进度、录取结果、入学交流群等。

手机访问 广州本地宝首页

  • 广州积分入户怎么查积分?

    广州积分入户可以通过广州市来穗人员服务管理局在门户网站设置“积分制入户”专栏,点击进入登录之后进行查询。

  • 广州积分入户申请官网

    广州积分入户申请官网https://djf.lsj.gz.gov.cn/bjfpublic/#/home

  • 广州市引进人才入户管理办法(全文)

    广州引进人才入户,是指在年龄、学历、职称、技能、岗位等方面符合条件,在广州市就业或创业的人才入户广州。管理办法详见正文。

  • 广州市来穗人员积分入户申请官网https://djf.lsj.gz.gov.cn/bjfpublic/#/login

    广州市来穗人员积分入户申请官网:https://djf.lsj.gz.gov.cn/bjfpublic/#/login

  • 广州积分入户条件最新政策2024年

    符合在广州市合法稳定就业或创业、年龄45周岁以下、持广州市办理有效《广东省居住证》、缴纳社会保险满4年、计算总积分满150分、近5年内未受过刑事处罚条件。

  • 2024广州11区积分入学结果排名公示(持续更新)

    目前,广州各区2024年积分制入学申请工作正在进行中,白云、增城、荔湾、海珠、黄埔、番禺、花都、越秀、天河等区公布了2024年来穗人员随迁子女积分入学申请积分审核结果,详见正文。

  • 2024广州番禺区公办学校积分制入学计划表(含民办收费标准)

    番禺区教育局公布了番禺区2024年义务教育阶段学校(含政府补贴义务教育民办学校)起始年级积分制入学学位计划,各位家长可以结合前段时间公布确认的积分排名和自身实际情况,按时填报志愿。

  • 2024广州花都区积分制入学积分排名公示

    广州花都区积分制入学积分排名公示啦!公示时间为2024年6月3日~2024年6月7日。

  • 2024年广州11区积分入学工作日程表

    为方便各位来穗家长查询、了解所在区域积分入学申请时间截点,小编整理了广州各区积分入学工作日程表,详见正文。

  • 2024年广州番禺区积分入学申请流程及时间安排

    番禺区2024年来穗人员随迁子女积分制入学申请工作方案已公布,相关申请流程及时间安排也公布了,具体见正文。

  • 2024广州积分入学什么时候开始申请

    2024广州天河区积分入学5月17日10时至 5月27日17时。各区具体报名时间详见正文!

  • 2024年广州积分制服务申请指南(入口+时间+流程)

    来穗人员可通过“广州市来穗人员积分制服务管理信息系统”申请积分,并凭积分享受权益和服务。

  • 热门推荐