2020广州中考体育成绩查询时间和查询入口

【导语】:广州中考体育成绩什么时候公布?在哪里查询?查询方式有哪些?会短信推送成绩吗?

  成绩公布时间:2020年7月30日起

  成绩公布方式:

  (一)广州市招生考试委员会办公室免费向在广州市高中阶段学校招考服务平台网上报名时填写的有效手机号码发送考生体育成绩信息。

  (二)考生可登录广州招考网(http://www.gzzk.gov.cn/),进入“中考中招”-“综合查询”免费查询体育考试成绩。

  (三)手机查询(点击进入查询入口)。

  (四)各初中毕业生学校于7月31日前登录广州市高中阶段学校招考服务平台打印本校考生的体育考试成绩校对表,并在学校宣传栏张贴公示5个工作日。

  免考考生体育成绩:

  免考Ⅰ类考生体育成绩为59分,免考Ⅱ类考生体育成绩为50分,外地返穗生和往届生免考Ⅲ类考生体育成绩为50分,其他免考Ⅲ类考生体育成绩为个人体育素质综合评价成绩加31分。

  小编提醒:

  微信关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【中考体育】,即可获得广州中考体育成绩公布时间、查询方式、查询入口、复查办法等,还可查询中考成绩公布时间、查询入口、成绩单打印指南、往年录取分数线等消息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1