2020广州公益性网络招聘会补贴申请条件是什么?

【导语】:要具备什么条件才能申请2020广州公益性网络招聘会补贴?申请条件是什么?跟着小编一起来了解详细情况。

  【申请条件】

  1、申请人为广州市行政区域内持有《人力资源服务许可证书》且许可范围为职业介绍”的经营性人力资源服务机构;

  2、在疫情防控期间协助政府举办公益性网络招聘会并达到一定规模;

  3、网络招聘会期限至少为3天。

  【补贴标准】

  1、参会企业达到300家的,按每场5000元给予补贴;

  2、参会企业达到100家的,按每场2000元给予补贴;

  3、参会企业达到50家的,按每场1000元给予补贴。

  推荐阅读:

  2020广州公益性网络招聘会补贴申请指南

  温馨提示:微信搜索关注【广州本地宝】(ID:bdbguangzhou)公众号,回复【93】,即可获得一次性吸纳就业补贴、五类企业职业介绍补贴、社保和岗位补贴等相关就业补贴信息,回复95,即可查询各类就业创业补贴、高温补贴、读书补贴、技能补贴等申请指南,方便您的日常生活办事。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1