2017-2019年广州市第十三中学录取分数线

【导语】:广州市第十三中学2019年录取分数线是多少?十三中近几年的录取分数线是几分?

广州市第十三中学近三年录取分数线

年份高中录取分数线高中录取线借读生
2019583665分(招收21人)
2018570634分(招收19人)
2017590652分(招收22人)

  高中提前批统一计划、第一批至第三批的投档录取规则:

  (1)每批次先对高分优先投档线上的考生,根据学校的招生计划数,按考生志愿的先后顺序从高分到低分按1:1比例投档。其中,公办普通高中学校计划包括户籍生(含政策性照顾学生,下同)招生计划和随迁子女招生计划,分别对应户籍生志愿和随迁子女志愿同时投档。先投第一志愿,若学校招生计划未录满,再投第二志愿……依此类推。若高分优先投档线上招生学校未完成招生计划,再对录取最低控制分数线以上的考生进行投档,规则同前。

  (2)在多个批次安排招生计划的普通高中学校(含公办、民办,下同),非最后批次录取最低控制分数线上未完成招生计划的,其剩余计划数并入该校下一批次计划进行投档录取。

  (3)普通高中学校在该校最后一批次(包括只有一批次的)投档时,若投档至批次录取最低控制分数线上仍未能完成招生计划的,不降分录取,对剩余学位统一安排补录。

  (4)区属公办示范性普通高中提前批统一计划投档时,本区与外区考生按报考范围同时投档。当外区考生投档数已达到面向外区招生最大计划数时,就不再投外区考生,而继续对本区考生投档直至完成招生计划为止。

  (5)除提前批外,民办普通高中按考生升学所在区的批次录取控制分数线投档。

  小编提醒:

  微信关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【中考录取】,即可获取广州中考录取时间表、2020年各批次录取分数线、往年各高中录取分数线等消息。回复【中考成绩】,即可获得广州中考成绩公布时间、查询方式、查询入口、成绩单打印指南等消息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1