疫情防控期间广州积分入户能延期办理吗?

【导语】:疫情防控期间广州积分入户能延期办理吗?怎么办理?

  疫情防控期间广州积分入户能延期办理吗?

  答:能!广州出台《关于新冠疫情防控期间关爱来穗人员和支持复工复产的十条措施》。明确了符合条件的可延期办理积分入户哦!

  《关于新冠疫情防控期间关爱来穗人员和支持复工复产的十条措施》

  第一条 延期办理积分制入户落户手续。

  对取得2019年度积分入户资格、目前尚未办理完成落户手续的来穗人员,可在疫情防控期间延期办理。对于提出预约业务和持有《户口迁移证》《准予迁入证明》《广州市入户人员信息卡》等相关材料在疫情防控期间过期的不要求重新开具,对于迁出地公安机关要求群众更换过期的《准予迁入证明》无条件为群众更换。

  温馨提醒:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【积分入户】,即可在线测评积分入户个人积分,获取最新政策及消息、申领条件、申请入口、申请指南等分数不够的小伙伴也别灰心,还可扫描下方二维码添加本地宝客服小哥哥咨询怎么加分哟

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1