广东疫情4月底能开学吗

【导语】:广东疫情4月底能开学吗?

  广东疫情4月底能开学吗

  答:目前广东教育厅尚未发布最新的开学通知,广东省各学校暂时以网课形式进行教学!一旦确定返校安排和时间表,将即时通过省教育厅官网、官微提前向社会公布。

  具备这三个条件以后,再来考虑什么时候开学↓↓↓

  一是疫情基本得到控制。所谓基本得到控制,是由国家来判定的,具体可能要精准到县一级的疫情防控情况。

  二是社会家长都认为,或者绝大多数同意说现在开学是安全的。

  三是开学以后必要的防控物资和条件都是到位的。

  推荐阅读:

    怎么看粤课堂?电视+网络观看方式汇总 

   广州电视课堂观看方式汇总(电视+手机/平板+电脑)

  小编提醒:

  微信关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【开学】,即可获得广州、广东、全国开学最新消息以及全年放假时间安排等相关信息。

  回复【网课】,即可获得广州网课相关信息,全国网课入口、以及课程安排等相关信息。

  

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1