2020广东4月份会开学吗?

【导语】:2020广东4月份会开学吗?广东什么时候开学?

  2020广东4月份会开学吗?

  答:目前广东教育厅并没有公布开学时间,3月2日以来,广东省全面开展线上教育,一旦确定返校安排和时间表,将即时通过省教育厅官网、官微提前向社会公布。

  25日22时45分,广东省教育厅发布通告:

  近日,在学生家长群、微信朋友圈中流传广东确定学生返校时间的消息,属不实传言。

  一、目前,全省教育系统全力以赴做好疫情防控工作,坚决防止疫情输入校园,坚决防止校园发生聚集性疫情,确保师生生命安全和身体健康。

  二、根据当前疫情防控形势,省教育厅正在审慎研究学生返校工作方案。一旦确定返校安排和时间表,将即时通过省教育厅官网、官微提前向社会公布,保证学校、教师、家长、学生有充足准备时间。

  三、3月2日以来,我省全面开展线上教育,省教育厅制定托底方案,确保不让一名学生掉队,效果良好。接下来将进一步优化线上教育安排,提供充足教学资源,不断提高线上教育质量。

  小编提醒:

  微信关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【开学】,即可获得广州、广东、全国开学最新消息以及全年放假时间安排等相关信息。

  回复【网课】,即可获得广州网课相关信息,全国网课入口、以及课程安排等相关信息。

  

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1