广东2020年春季高考线上咨询操作指引

【导语】:由广东省教育考试服务中心主办的“广东省2020年春季高考线上咨询会”将于3月31日—4月3日举行。届时,各有关高职院校将发布今年春季招考的最新信息,与考生、家长在线进行答疑互动。

  广东2020年春季高考线上咨询操作指引

  为深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示批示精神,落实广东省委省政府疫情防控工作部署,更好保障和服务考生,由广东省教育考试服务中心主办的“广东省2020年春季高考线上咨询会”将于3月31日—4月3日举行。届时,各有关高职院校将发布今年春季招考的最新信息,与考生、家长在线进行答疑互动。

  权威的政策解读、及时的招生资讯、安全便捷的线上互动都在2020年广东省春季高考线上咨询会。3月31日,约定你网上见!

  要问什么?

  有关广东省春季高考的政策解读、常见问题等,请私信【广东省教育考试服务中心】南方号。(由于留言数量可能较多,或无法及时回复,请尽量前往高校咨询区咨询)

  春季高考录取办法、特色专业、课程设置等各院校具体信息,请私信具体高职院校南方号。

  考生及家长留言时间

  3月31日—4月3日 每天上午 8:00-12:00

  参与方式

  1. 扫描下方二维码,点击订阅,并完成下载。

  

  2.搜索【广东省教育考试服务中心】,进入【广东省教育考试服务中心】南方号主页,了解“广东省2020年春季高考线上咨询会”活动详情。

  3.广东省教育考试服务中心主页,点击【咨询会矩阵】,了解参与活动的高职院校名单并进入学校主页。

  4.招生院校主页,点击【私信】,留言咨询。

  留言方式

  学生、家长可通过广东教育考试服务网(www.eesc.com.cn)或在南方+客户端,搜索“广东省教育考试服务中心”南方号,根据相关指引进行留言互动。

  如何查看相关院校招生办的回复?

  1.打开【南方plus】客户端,点击右下角【我】。

  2.点击【我的消息】-【私信】,查看招生办老师的回复。

  温馨提示

  在活动留言时间内发出的留言提问,各院校招生办将在4月3日前回复。

  在非活动留言时间发出的留言提问,各院校招生办老师将根据具体情况,安排时间回复。

  推荐阅读:

   2020年普通高校春季高考志愿填报安排出炉

   2020年广东省普通高等学校春季高考分数段数据公布

  小编提醒:

  微信关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou) 微信公众号,回复【高考】,即可获得2020年广东春季高考志愿填报入口、填报流程、注意事项以及2020年广东高考的相关信息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1