关于取消2020年3月份中国大陆地区雅思考试的通知

【导语】:育部考试中心研究商讨决定自即日起在全国范围内取消2020年3月所有各类雅思考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。

  关于取消2020年3月份中国大陆地区雅思考试的通知

  

  为配合新冠肺炎的防控工作,经与教育部考试中心研究商讨决定自即日起在全国范围内取消2020年3月所有各类雅思考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。我们将根据疫情防控的进展情况动态更新,并通过雅思考试官方平台随时发布2020年3月后雅思考试的报名和考试安排。

  疫情防控是当前最重要的工作,以考生的生命安全和身体健康为优先是英国文化教育协会作为雅思考试主办方义不容辞的责任。感谢广大雅思考生的理解与配合,还请大家注意调整好心态,做好自身防护,并密切关注后续有关考试的通知。

  推荐阅读:

    关于2020年4月KET、PET青少版考试延期举行的通知

    2020年成人高等教育本科毕业生申请学位外国语水平考试及报名时间延迟

   关于2020年4月全国高等教育自学考试延期举行的公告

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【全球肺炎】,即可获取全球新型肺炎疫情最新消息、重点疫情国家最新情况等

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1