广州市皮肤病防治所疫情防控期间就医指引一览

【导语】:广州市皮肤病防治所从2020年2月10起继续执行节假日值班,请广大患者朋友注意,出入广州市皮肤病防治所就医流程如下:

  广州市皮肤病防治所疫情防控期间就医指引

  根据市卫健委的要求,为遏制新型冠状病毒感染肺炎的疫情发展,预防呼吸道传染病的院内感染,保障人民群众的身体健康,我所从2020年2月10起继续执行节假日值班,请广大患者朋友注意,出入广州市皮肤病防治所就医流程如下:

  一、我所仅有皮肤病性病门诊,非皮肤病性病患者请及时去其他医院就医,以免耽误病情。

  二、为减少人流聚集,支援全市抗击新冠感染的工作,中山四路门诊部从2020年2月10日起暂停门诊。具体开诊时间另行通知。已预约治疗的患者请移步越秀区恒福路56号总部,在客服引导下接受治疗;不便移步的患者请保管好治疗单据,我所后继将妥善处理。

  三、为预防呼吸道交叉感染,我所暂停开展面部相关的检查及治疗,如面部局封、激光治疗项目、病理活检术、皮肤外科手术,面部治疗室所有项目(如红蓝光、痤疮治疗、脱敏、湿敷、冷喷等)、中医面部综合治疗等。具体请咨询客服电话(83491131)。请已预约的患者暂时不要来院,保留好收据及治疗单,我所后继将妥善处理。

  四、我所号源有限,请根据自身情况预约就诊。进入我所恒福路总部大门,请自觉戴口罩,接受体温筛查。不戴口罩禁止进入。

  五、请自觉按标识接受人员分流:

  (一)恒福路北门

  患者进出专用通道,西侧大门为“入口”,安装有红外线测体温探头,只供进入门诊大楼,只进不出。东侧大门为“出口”,只出不进。

  (二)恒安路西门

  在西门铁门安装有红外线测体温探头,医务人员请从西门进入,自觉接受体温检测。

  (三)停车场

  负一层电梯停开,请停车后在工作人员指引下从北门进入医院。

  (四)南门(小巷大门)

  卸货区,安装有体温检测仪器,只供所家属楼居民、医务人员及配送医疗物资车辆出入。

  (五)门诊大厅1楼

  有预检分诊台,将对发现发热的患者再次进行发热测量及分流。

  如有疑问,请拨打恒福路门诊电话咨询:020-83491131,给您带来不便,敬请见谅。

  广州市皮肤病防治所

  2020年2月7日

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou),对话框里回复 挂号,即可获取广州医院挂号入口,还可获取广州医院导航、社保定点医院名单、各大医院就诊指南等。

疫情期间广州医科大学附属第一医院预门诊上班吗?

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 热门资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1