2020广州疫情防控期间积分制人户人员可延期办理落户

  2020广州疫情防控期间积分制人户人员可延期办理落户

  在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间,为让广大群众安心在家、减少外出、减少聚集,降低病毒感染传播风险,经会商市公安局,现决定对未办理完成2019年度积分制入户落户手续的均可延期办理。包括预约业务、户口办理业务、持有《户口迁移证》、《准予迁入证明》、《广州市入户人员信息卡》等相关材料在疫情防控期间过期的,不要求重新开具对于迁出地公安机关要求群众更换过期的《准予迁入证明》,公安机关无条件为群众更换。延期期限视疫情防控情况另行通知。

  特此通知。

  广州市来穗人员服务管理局

  2020年2月10日

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【肺炎】,即可查询确认病例分布小区或场所、获取新型肺炎疫情最新消息、科普知识、疾病症状、预防措施等信息,还可在线预约购买口罩、自查上报健康情况等

推荐阅读:

2020广州各区肺炎疫情最新消息(每天更新)

广州新型冠状病毒感染肺炎最新消息(持续更新)

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 办事资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1