广州失业登记多久要续期

【导语】:失业登记要续期的吗?多久要续期一次?怎么续期?

   广州失业登记续期

  办理失业登记后仍处于失业状态的失业人员,须每隔6个月办理失业登记续期手续。

  失业人员可登录“广州市人力资源和社会保障局网上服务大厅”网上办理,或持本人的社会保障卡(或身份证)原件前往最近一次办理失业登记的公共就业服务机构办理失业登记续期。

  备注:对未及时办理续期手续或不符合失业登记条件的,公共就业服务机构应注销其失业登记。

  小编提醒:

  微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),回复【失业登记】,即可查询失业登记办理指南、办理入口、各区各街道公共就业服务机构详细地址、电话等。

推荐阅读:

广州失业登记续期网上办理指南

广州失业登记网上办理指南(网址+流程)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1