广州市本级人才公寓申请方式

【导语】:广州市本级人才公寓是个人申请还是单位申请?家庭可以申请吗?

  广州市本级人才公寓申请方式

  根据《广州市人才公寓管理办法(公开征求意见稿)》的规定,市级高层次人才和市级行业主管部门认定或评选的本行业领域优秀人才,以及市政府批准的其他单位的中高层次人才,原则上以个人或家庭名义申请租赁市本级人才公寓;其余各类中高层次人才,原则上采取单位整体租赁的分配方式。

  (一)以个人或家庭名义申请租赁

  经市人才办认定的高层次人才、市级行业主管部门认定或评选的本行业领域优秀人才和市政府批准的其他单位的中高层次人才,可以申请租赁市本级人才公寓。原则上以个人或家庭名义申请租赁。

  (二)单位整体租赁

  重点企业的中高层次人才以及市级党政机关、事业单位的中高层次人才申请市本级人才公寓,原则上采取单位整体租赁的分配方式。市政府批准的其他单位的中高层次人才也可以采取单位整体租赁的分配方式,具体以市政府批准方案为准。

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【人才公寓】,即可查看广州人才公寓政策、各区人才公寓、人才住房最新消息及申请指南

推荐阅读:

2019广州市黄埔区广州开发区人才住房建设和使用办法(试行)全文

2019广州黄埔区人才住房申请指南

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1