广州黄埔区人才住房租金补贴多少

【导语】:租赁黄埔区人才住房租金有什么优惠?补贴多少租金?

  人才住房租金优惠面积标准

点击图片可查看大图

  符合条件的高层次人才可申请一套不超过150平方米、最长5年100%租金补贴的自住住房。

  符合条件的高层次人才可为其父母或配偶父母申请一套不超过120平方米、最长5年50%租金补贴的自住住房。

  符合条件的基础性人才可申请一套不超过90平方米、最长2年50%租金补贴的自住住房。

  注:申请人不得同时享受人才住房以及广州市黄埔区、广州开发区有关安家费、住房补贴等政策。本办法实施前正在享受安家费、住房补贴等,申请人才住房的,应当扣减相应租金补贴或缩短租赁年限。

  申请指南

  2019广州黄埔区人才住房申请指南 

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【人才公寓】,即可查看广州人才公寓政策、各区人才公寓、人才住房最新消息及申请指南

推荐阅读:

2019广州市黄埔区广州开发区人才住房建设和使用办法(试行)全文

2019广州市人才公寓管理办法 (公开征求意见稿)全文

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1