广州天河区石牌街社区卫生服务中心(地址+电话+开诊时间)

【导语】:广州天河区石牌街社区医院在哪里?咨询电话是多少?上下班时间是几点到几点?

  石牌街社区卫生服务中心

  预防接种门诊

  ①石牌街社区卫生服务中心

  预防接种门诊时间:

  周一、周三、周六上午8:00-11:30,下午2:00-4:00

  中心地址:广州市天河区天河北路571号一楼

  咨询电话:020-87563542

  ②广州市天河区石牌街龙口东预防接种门诊

  门诊时间:周二、周四上午8:30-11:30

  门诊地址:广州市天河区龙口东路6号广州爱博恩妇产医院儿童保健中心三楼

  咨询电话:020-28116401

  中心开诊时间:

  全科诊室一、全科诊室二、康复理疗科:周一至周五:8:00—21:00

  其他诊室:周一至周五:8:00—12:00,14:00—17:00

  放射科周六、日停诊

  中心法定节假日及六、诊室开诊时间:

  上午:8:00-12:00

  下午:14:00-17:00

  中心简介

  广州市天河区石牌街社区卫生服务中心位于广州市天河区中西部(天河北路571号),是天河区人民政府主办的公益性基层医疗卫生机构,中心承担着辖区社区基本医疗和基本公共卫生服务任务。服务区域面积4.3平方公里,共21个居委,服务人口15.39万。近年来,中心先后荣获“全国百强社区卫生服务中心”、“全国示范社区卫生服务中心”,“国家中医药管理局全科医生规范化基层培养基地”、“中英合作全科服务培训示范基地”等称号;中心党支部荣获“广州市星级党支部”和“天河区星级党支部”称号等。

  我中心设有医疗部和公共卫生部。全面开展全科医疗服务,设有全科、外科、妇儿、五官、口腔科,开展常见病、多发病、慢性病等疾病治疗。设有中医科,主要开展中医诊疗、中医康复理疗等。配置有数字X射线摄影系统(DR)、全自动生化分析仪,进口彩色超声诊断仪、进口牙科治疗椅等大型设备。公共卫生部下设疾病控制组(开展预防接种门诊、儿童保健、妇女保健、卫生协管、传染病防控、公共卫生应急)、健康管理组(开展居民健康档案管理、老年人健康管理、慢性病预防控制、重性精神病管理、健康教育)。 

  中心全面实现信息化管理,建立医生工作站和居民健康档案信息管理系统,是省、市、区公费医疗定点单位和广州市医保业务定点机构。

  中心以基层党建为引领,以推进高品质家庭医生签约服务为抓手,持续提升服务能力,在基层医疗服务模式、家庭医生签约服务、公共卫生服务、中医康复和计划免疫等方面得到了扩面提质。公共卫生服务项目稳步推进。建立了“1+3+4”家庭医生签约服务智能模式,把医防融合、分级诊疗、双向转诊、医养结合等工作融进家庭医生签约服务团队,实现了1个精准(医患精准对接)、3个联合(医护联合、医医联合、医养联合)、4个智能(智能诊疗、智能档案、智能云平台、智能绩效),签约居民享受高质量的诊疗服务,获得感明显提升。

  中心全体工作人员将一如既往地坚持全心全意为人民服务的宗旨,不断提高业务能力和水平,当好居民健康“守门人”,为保障人民的健康做出更大的贡献! 

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【xx街】,如“大塘街”即可查看该街道社区医院的基本情况及该社区hpv疫苗的最新消息

  

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1