2018广州南沙区共有产权房申请对象

【导语】:哪些人可以申请广州南沙区共有产权房?根据《广州南沙新区试点共有产权住房管理办法(暂行)》(征求意见稿),共有产权房申请对象分为两大类。

  9月27日,广州南沙开发区国土资源和规划局发布第二次公开征求《广州南沙新区试点共有产权住房管理办法(暂行)》(以下简称《办法》)意见的公告。征求意见时间为2018年9月28日至2018年10月12日。

  根据《办法》,南沙区共有产权房申请对象包括这两大类:

  1、本区城镇户籍中低收入住房困难家庭

  2、区域内重点发展领域紧缺型人才、港澳青年,兼顾进驻本区的重大开发投资项目和优先发展企业在本区无房的员工。

  以上两类对象对应申请两类南沙区共有产权房:

  1、面向本区城镇户籍中低收入住房困难家庭供应的共有产权保障性住房

  2、面向区域内重点发展领域紧缺型人才、港澳青年供应的共有产权人才住房

  小编提醒:

  关注【广州本地宝】(ID:bdbguangzhou)微信公众号,对话框回复【共有产权】查看相关细则、最新进展;回复【公租房】查看最近公租房申请条件、流程、资料等。

推荐阅读:

2018《广州南沙新区试点共有产权住房管理办法(暂行)》(征求意见稿)

2018广州南沙共有产权房暂行办法第二次征求意见 重点内容一览

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1