2018年广州驾驶证体检医院名单(含地址)

【导语】:目前,广州全市范围内提供驾驶人提交身体条件证明“一站式”服务的医院已拓展到87家,覆盖全市各区。

  截止2018年7月,广州全市体检联网医院已拓展到87家,覆盖全市各区。

  以下驾驶人在实现联网的医院体检后,相关数据可直接通过计算机系统传输,驾驶人不必再次前往车管所现场提交:

  1、年龄在70周岁以上的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查;

  2、持有残疾人专用小型自动挡载客汽车驾驶证的机动车驾驶人,应当每三年进行一次身体检查;

  3、驾驶证有效期满需办理换证业务时,提交县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。

87家全市体检联网医院

  微信查询:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),回复【驾驶证】,即可查询警邮网点及警医邮网点,查询含自助机的体验医院、还可办理其他驾驶证业务、预约办理车管业务、查询违章信息等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1