广州黄埔区部分街道行政区划将调整 具体调整情况一览

【导语】:广州黄埔区街道行政区划调整后将变成什么样?新设立哪些街道办事处?哪些街道办事处撤销了?

  9月7日,广州市人民政府,在官方网站发布《广州市人民政府关于同意黄埔区部分街道行政区划调整的批复》,根据该批复,黄埔区将新设立和撤销部分街道办事处。调整后,黄埔区的街镇仍维持14街1镇的规模。

  具体调整:

  一、同意重新设立萝岗街道办事处。

  原萝岗街道办事处管辖的萝岗社区、萝峰社区、荔红社区、香雪社区、科城社区、新福港社区划归新设立的萝岗街道办事处。

  萝岗街道办事处驻公路街168号(原萝岗街道办事处驻地)。

  二、同意设立长岭街道办事处。

  原萝岗街道办事处管辖的水西社区、长平社区、岭头社区、黄登社区、黄麻社区、长岭社区划归新设立的长岭街道办事处。

  长岭街道办事处驻长岭路71号。

  三、同意设立云埔街道办事处,撤销荔联街道办事处和东区街道办事处。

  原荔联街道办事处管辖的沧联社区,原东区街道办事处管辖的火村社区、刘村社区、笔岗社区、东荟城社区、东区社区、新东社区、中海誉东社区、誉品社区、金梦社区、雅筑社区一并划归新设立的云埔街道办事处。

  云埔街道办事处驻开创大道393号(原东区街道办事处驻地)。

  调整后,广州市黄埔区辖14个街道办事处和1个镇。

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 黄埔区 街道办事处 
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1