广东接种过长春长生狂犬病疫苗但没有完成全程接种的怎么办?

【导语】:已接种长春长生公司生产的狂犬病疫苗,但还没有完成全程接种,应该怎么办?

  问:如果已接种长春长生公司生产的狂犬病疫苗,但还没有完成全程接种,应该怎么办?

  根据《狂犬病暴露预防处置工作规范》的规定,对尚未完成全程接种者,可以选用其他公司的狂犬病疫苗按原接种程序免费续种。

  如果无法使用同一品牌疫苗,世界卫生组织和我国均推荐,可使用不同品牌的合格狂犬病疫苗继续按原程序完成全程接种。换用其他品牌的疫苗接种不会影响接种效果和安全性。

  本次接种过长春长生公司狂犬病疫苗、但还没有完成接种程序的群众,免费续种其他公司合格疫苗

  广东接种过长春长生狂犬病疫苗者怎么办?

  如果已在广东省内的犬伤处置门诊接种过长春长生狂犬病疫苗,但还没有完成全程接种的市民,应回原犬伤处置门诊,选用其他公司的合格狂犬病疫苗按原接种程序免费续种,不会影响接种效果和安全性。

  广东省人用狂犬病疫苗接种单位(犬伤处置门诊)名单:

  广东省人用狂犬病疫苗接种观察、咨询点(含暴露后预防处置门诊)名单.pdf

  广州市犬伤门诊:

  广州123家狂犬病疫苗接种门诊地址、电话一览表(犬伤门诊)

温馨提示:

  扫描二维码关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),回复【疫苗】,即可查看全市狂犬病疫苗接种门诊、免费续种和补种长春长生狂犬病疫苗定点医院名单、儿童疫苗接种程序表、儿童疫苗接种点等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1