怎么查询是不是接种了长春长生公司狂犬病疫苗?

【导语】:怎么知道是否接种了长春长生公司狂犬病疫苗?

  问:怎么查询是否接种了长春长生狂犬病疫苗?

  1、查看接种疫苗的登记记录,核对疫苗接种信息,如厂家名称、产品编码或疫苗批号,来了解是否接种了长春长生狂犬病疫苗。

  2、回原接种点咨询。全省各地的咨询点信息可在当地卫生计生行政部门的门户网站查询获取。

  广东各地的接种单位已设立跟踪观察和咨询服务点,会对接种长春长生狂犬病疫苗者采取跟踪观察和咨询服务。市民可回原接种单位进行免费续种、补种。>>详细情况

  长春长生狂犬病疫苗接种者临床观察定点医疗机构名单:

  广东省:广东对接种过长春长生狂犬病疫苗市民提供免费续种补种定点医院名单

  广州市:广州免费续种和补种长春长生狂犬病疫苗定点医院名单(12家)

  广东省人用狂犬病疫苗接种单位(犬伤处置门诊)名单:

  广东省人用狂犬病疫苗接种观察、咨询点(含暴露后预防处置门诊)名单.pdf

  广州市犬伤门诊:

  广州123家狂犬病疫苗接种门诊地址、电话一览表(犬伤门诊)

温馨提示:

  扫描二维码关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),回复【疫苗】,即可查看全市狂犬病疫苗接种门诊、免费续种和补种长春长生狂犬病疫苗定点医院名单、儿童疫苗接种程序表、儿童疫苗接种点等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1