2017年第1~12批新能源汽车推广应用推荐车型目录(已废止)

【导语】:2017年工信部发布新能源车型目录有哪些?具体有哪些车型?在哪里查看?

  按照《关于调整完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》(财建〔2018〕18号),政策过渡期到2018年6月11日结束,之后销售的新能源汽车产品应符合新补贴政策的要求。

  为确保新、旧政策的平稳过渡,今年5月国家工信部新补贴政策中的技术指标,对已列入前期目录的车型进行了审查和筛选,共有203户企业的1977个车型符合新补贴政策技术要求,并作为《新能源汽车推广应用推荐车型目录(2018年第5批)》。

  2017年以来旧政策标准发布的2017年第1-12批及2018年第1-4批《推荐车型目录》(简称“旧目录”)被废止,这16批目录共有3716个车型。也就是说,旧目录中有1977个车型进入新目录,有1739个车型被淘汰。

  以下目录已被废止:

  新能源汽车推广应用推荐车型目录(2017年第12批)

  新能源汽车推广应用推荐车型目录(2017年第11批)

  新能源汽车推广应用推荐车型目录(2017年第10批)

  新能源汽车推广应用推荐车型目录(2017年第9批)

  新能源汽车推广应用推荐车型目录(2017年第8批)

  新能源汽车推广应用推荐车型目录(2017年第7批)

  新能源汽车推广应用推荐车型目录(2017年第6批)

  新能源汽车推广应用推荐车型目录(2017年第5批)

  新能源汽车推广应用推荐车型目录(2017年第4批)

  新能源汽车推广应用推荐车型目录(2017年第3批)

  新能源汽车推广应用推荐车型目录(2017年第2批)

  新能源汽车推广应用推荐车型目录(2017年第1批)

  2018年目录(第1~4批已被废止):

  2018新能源汽车推广应用推荐车型目录(持续更新)

  微信查询:微信搜索关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),发送关键词姓名+车牌摇号,即可查询当期摇号中签结果(如下图所示)。回复“车牌”,还可查询中小客车摇号/竞价结果,申请摇号、竞价流程,价格汇总表、如何上牌、车管所地址等信息!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1