广州领取交强险电子保单要符合什么条件

【导语】:广州哪些人可以领取交强险电子保单?领取交强险电子保单有哪些要求?

  8月28日上午,广州交警联合平安产险共同签署了战略框架协议,推出广州市首张交强险电子保单。

  随着交强险电子保单的落地与普及,今后,广州车主在办理新车注册登记、年审时将不再需要准备纸质保单,凭借电子保单即可完成业务办理。

  哪些人可以领取交强险电子保单?

  以下条件需同时符合:

  1、交强险电子保单目前仅限广州交警e会员领取;

  2、拥有广州市籍机动车且已在广州交警微信上绑定对应车辆;

  3、拥有中国平安开具且在保期内的《机动车交通事故责任强制保险》;

  4、目前仅支持领取广东省交强险电子保单,东莞、佛山、深圳等地区除外。

  怎么领取交强险电子保单:广州交强险电子保单领取指南(条件+流程)

  交强险电子保单领取入口:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),回复【交强险】,即可在线查询、领取车辆电子保单啦!

2019交强险标志用贴吗?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1