2018广州南沙区人才公寓位置在哪里?

【导语】:南沙区首期人才公寓在哪里?具体哪个地点?南沙区其他人才公寓在哪里?

  南沙区首批接受公开申请的人才公寓位于晴海岸小区,数量为332套。除“晴海岸”项目外,南沙现有五宗住宅用地配建人才公寓项目,将于2019年年底前陆续建成。

  首期人才公寓:

  “晴海岸”小区

  地址:南沙区南沙街环市大道南三姓路口

  数量:首批人才公寓“晴海岸”项目共332套

  状态:已完成建设并投入使用

  总建筑面积:约3.5万平方米

  其他在建人才公寓:

  南沙区现有五宗住宅用地配建人才公寓项目,这五宗地块分布于南沙区蕉门岛、灵山岛尖等核心规划建设区块,将于2019年年底前陆续建成。项目总建筑面积达28万平方米,约为3000套人才公寓,预计建成后可以基本满足现阶段区内各类人才的居住需求。

  今年6月,南沙区在黄阁、万顷沙拍出的地块均要求配建人才公寓,其中金科房地产拿下的黄阁地块将配建4950平方米人才公寓。

  人才公寓供应来源:

  人才公寓供应来源为普通商品住宅项目配建、产业园区配建、城市更新项目配建和利用政府储备用地集中建设。原则上每年新增供应居住用地中人才公寓用地面积一般不少于总用地面积的10%。

  其中,每年公开出让的普通商品住宅用地应配建不少于总建筑面积5%的人才公寓用房,新产业工业项目用地中人才公寓占比不少于服务配套设施的50%,全区用于商品房开发的城市更新项目应配套不低于5%的人才公寓。

温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),回复【南沙人才】,即可查看南沙区人才公寓申请指南、哪些是南沙区人才、南沙区人才补贴等消息。

推荐阅读:

广州南沙区人才公寓申请指南(高端领军人才适用)

广州南沙区人才公寓申请指南(骨干人才与储备人才适用)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1