2018广州中考第一批录取时间

【导语】:广州2018中考第一批什么时候开始录取?

  中考第一批录取时间:7月10日上午,第一批录取。

录取工作安排

  (一)普通高中录取安排

  1.统一录取

  7月8日上午,独立招生学校录取。

  7月9日上午,提前批指标计划和统一计划录取。

  7月10日上午,第一批录取。

  7月11日上午,第二批提前录取、第二批和第三批录取。

  7月13日前,各普通高中学校必须完成新生报到注册网上登记,并须在15日10:30前通过广州市中招录取系统完成注销逾期不报到考生操作。

  2.补录

  7月16日,通过广州招考网(http://www.gzzk.gov.cn/)公布普通高中学校补录计划和补录办法。

  7月17日,未被录取的考生通过中考服务平台(http://zhongkao.gzzk.cn/)填报普通高中学校补录志愿。

  7月18日上午,未完成招生计划的普通高中学校补录。

  7月19日前,各普通高中学校必须完成补录新生报到注册网上登记,并在中招录取系统注销逾期不报到的考生。

  (二)中职学校录取安排

  1.统一录取

  7月21日-22日,省、市、区属中职学校(含职业高中、普通中专、成人中专、技工学校)录取,两天时间内完成阅档、审核和提交。

  7月31日前,新生报到注册,中职学校在中招录取系统注销本校逾期不报到考生。

  2.补录(注册入学)

  8月1日,通过广州招考网公布有关中职学校的补录计划。

  8月1日-30日,在广东省高中阶段招生服务平台(以下简称“省中招平台”)以注册入学的方式进行补录,并继续做好注销工作。

  8月22日前,在省中招平台完成新生入学注册登记工作。

  8月30日前,在省中招平台录入三二分段中职段新生信息。

  日常安排表:2018年广州中考录取时间安排表一览

  温馨提示:

  扫描二维码关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),回复【录取】,即可查看中考各批次录取分数线等

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1