2019年广州离职租房提取公积金需要单位公章怎么办?

【导语】:广州租房提取公积金需要加盖单位公章吗?离职的话怎么办?

2019年广州离职租房提取公积金需要单位公章怎么办?

  问:离职租房提取公积金需要加盖单位公章吗?

  答:2019年最新版的《住房公积金提取申请表(租房)》无需加盖公章。

  三种租房提取方式申请材料:

  一、无租赁合同或者租赁合同未登记备案的

  1、 本人身份证(原件1份)

  2、《住房公积金提取申请表》(租房)(原件1份)

  3、 本人确有困难需委托他人办理的,补充材料详见>>2019广州公积金委托他人提取需要什么资料?

  >>无租赁合同或者租赁合同未登记备案提取指南

  二、租赁合同已登记备案的

  1、 房屋租赁登记备案证明(原件1份,需加盖“备案专用章”)

  2、 房租发票(原件1份)

  3、 本人身份证(原件1份)

  4、《住房公积金提取申请表(租房)》(原件1份)

  5、承租人配偶申请提取时,另需提供承租人身份证明、结婚证(原件1份)

  6、 本人确有困难需委托他人办理的,还需提供其他材料,补充材料详见>>2019广州公积金委托他人提取需要什么资料?

  >>租赁合同已登记备案提取指南

  三、租住本市公共租赁住房的

  (一)职工个人向住保办租住公共租赁住房的,需提供:

  1、租赁合同(原件1份)

  2、房租收据(原件1份)

  3、本人身份证(原件1份)

  4、《住房公积金提取申请表(租房)》(原件1份)

  5、承租人配偶申请提取时,另需提供承租人身份证、结婚证(原件1份)

  6、 本人确有困难需委托他人办理的,补充材料详见>>2019广州公积金委托他人提取需要什么资料?

  (二)职工租住单位集体向住保办租住的公共租赁住房的,需提供:

  1、租赁合同(原件1份,即职工与单位签订的租赁合同)

  2、房租收据(原件1份)

  3、单位与广州市住房保障部门签订的集体租赁合同(复印件1份,需加盖单位公章)

  4、本人身份证(原件1份)

  5、《住房公积金提取申请表(租房)》(原件1份)

  6、承租人配偶申请提取时,另需提供承租人身份证、结婚证(原件1份)

  7、本人确有困难需委托他人办理的,补充材料详见>>2019广州公积金委托他人提取需要什么资料?

  >>租住本市公租房提取指南

  【表格下载】

  2019最新广州公积金提取申请表下载(表格+填写样本)

  【其他情况提取公积金】

  2019年广州住房公积金提取指南(条件+流程+资料)  

  温馨提示:

  关注广州本地宝微信公众号(ID:bdbguangzhou)后,回复【公积金】,可查询公积金新政、办事指南、经办网点,登录后还能查询提取进度、贷款进度等更多信息。还可查看个人自愿缴存条件、缴存标准、提取方式、办理地点等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1