2018广州中考补录结果什么时候公布?公布时间方式一览

【导语】:中考补录结果几月几日公布?怎么公布?在哪里可以查中考补录结果?

  今年中考,广州全市各批次共35所学校剩余计划6262个,符合条件且未曾被录取过的15928名考生现可报名补录。

  【补录结果公布时间】

  2018年7月18日

  【补录结果公布方式】

  补录结果将于7月18日通过免费手机短信、广州招考网(www.gzzk.gov.cn)和“广州招考”微信公众号公布。请考生登录广州市高中阶段学校招考服务平台个人信箱查询和打印录取通知书,并按录取学校通知的时间,依时到校办理报到注册手续。

  【补录计划】

  2018广州中考补录计划公布(条件+时间+要求)

  【录取安排】

  2018广州中考高中录取安排一览(各批次录取+补录)

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),

  回复【中考】,可查询中考成绩公布时间、中考分数、中考录取结果公布时间、中考录取结果等。

  回复【高考】,可查看高考试卷真题及答案、各科考试时间、各科分数值、成绩查询时间及入口、录取分数线、志愿填报时间及方式等。

  回复【放假】,可查看2018放假安排时间表、中小学高中放假及开学时间安排等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1