2018广州个人、家庭新就业无房职工公租房网上申请时间入口

【导语】:广州新就业无房职工公租房(个人、家庭)网上申请什么时候开始?在哪里申请?申请什么时候截止?

  【网上预申请】

  网上预申请时间:7月20日至8月9日

  网上办事大厅入口:http://wsbs.gz.gov.cn/gz/gzfxjy

  本次公租房申请采取网上预申请的方式,申请对象目前可先准备申请所需资料,于7月20日至8月9日登陆网上办事大厅进行新就业无房职工(个人、家庭)公共租赁住房预申请,按规定录入申请信息资料并网上提交。

  届时,申请对象可在市住建委、网上办事大厅网站浏览网上预申请的相关操作指引,或前往居住地所在区受理部门咨询了解详情。

  【现场递交资料】

  网上预申请成功的,请于8月16日前按规定携带资料前往街镇递交申请资料(对象一前往居住地所在街镇,对象二前往户籍地街镇)。

  【个人、家庭申请指南】

  2018广州新就业无房职工公租房(个人、家庭)申请指南

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1