广州2018新就业无房职工个人、家庭公租房房源几月几号几点开放参观?

【导语】:什么时候可以参观个人、家庭新就业无房职工公租房?每天几点开始参观?中午能参观吗?开放时间什么时候结束?有哪些房源点开放?

  【开放时间】

  本次房源开放时间为2018年7月13~15日,上午9:00~12:00,下午13:00~16:00

  【现场咨询】

  房源开放日期间,市住房保障部门在南悦花苑设现场咨询点,咨询时间为:上午9:00~12:00,下午13:00~16:00。

  【开放房源点】

  本次新就业无房职工(个人、家庭)公租房开放日将开放5个房源点,分别是白云区南悦花苑、恒大御府,荔湾区郭村小区、保利紫林香苑,以及黄埔区佳兆业盛世广场,具体项目名称见下表。

  【乘车指引】

  注:

  1.由于本次公租房房源开放点场地有限,现场不提供停车场地,请前往参观咨询的人员尽量乘坐公共交通出行。

  2.上述内容仅供参考,具体以实际为准。

  3.“萝岗和苑”由于工程建设原因本次不开放参观,房源点具体位置可通过百度地图搜索“萝岗和苑”。

  4.“大田花园”、“新惠轩”、“裕惠苑”、“惠馨轩”由于此次分配房源较少且分散,本次不开放参观。其中“大田花园”、“裕惠苑”、“惠馨轩”具体位置可通过百度地图搜索该项目名称,“新惠轩”具体位置可通过百度地图搜索“海珠区紫菀路88号”查看。

  【个人、家庭申请指南】

  2018广州新就业无房职工公租房(个人、家庭)申请指南

  【单位申请】

  2018广州第一批单位整租新就业无房职工公租房申请指南(条件+流程)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1