广东全国交通一卡通多少钱一张?怎么购买?

【导语】:广东全国交通一卡通一张多少钱?里面有金额吗?需要充值吗?在哪里可以买?

  目前,全国交通一卡通已可在广州、深圳、珠海、韶关、河源、惠州、汕尾、东莞、江门、湛江、肇庆等14个地市使用。

  广东省全国交通一卡通价格:

  50元一张,不含充值金,没有押金,不予退换。

广东全国交通一卡在广州哪里可以购买?

  提醒:

  岭南通如不出省使用无需换卡

  目前,广州已经完成了15000多台公交车载终端(含245台BRT闸机和终端)的改造工作。现阶段已完成全国交通一卡通应用改造的终端可同时接受全国交通一卡通卡和岭南通卡刷卡支付,车身和终端会同时张贴“交通联合”和“岭南通”标识。

  现有的岭南通持卡用户,如不需要出省使用,无需换卡或重新买卡。而在全国交通一卡通没有完成全面改造之前,部省兼容卡可最大程度的保障用户体验,在省内使用与现有岭南通卡应用范围与体验一致。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1