广州怎么充值广东全国交通一卡通?

【导语】:6月28日下午,广东省全国交通一卡通票卡正式发行,全国交通一卡通数据清结算和全国交通一卡通卡在省内各地市的自主发卡工作也将正式启动。在广州哪里可以充值广东全国交通一卡通?

  广东全国交通一卡通充值方式:

  广东省内(包括广州)发行的全国一卡通卡在广州的充值与羊城通卡一致,可在任意的充值点进行充值,或使用NFC手机充值。非广东发行的需要咨询发卡地。

  人工充值网点:

  羊城通客户服务中心、7-ELEVEN便利店、天天洗衣连锁店、全家便利店、OK便利店、喜市多便利店、华润万家超市、兴安超市、圣安娜饼屋、二天堂、七色花饰品店等。

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),回复【一卡通】,即可查询一卡通(岭南通)购买地点、绑定岭南通、查询余额、查询消费记录等。

广东全国交通一卡在广州哪里可以购买?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1