广东全国交通一卡通在广州哪里可以购买?

【导语】:广州哪里可以买广东全国交通一卡通?广州全国交通一卡通哪里有发售?

  6月28日下午,广东省全国交通一卡通票卡正式发行。目前,此卡不仅可在广东省内的14个地市使用,还能在省外已开通全国交通一卡通的城市使用。年内,广东将实现全国交通一卡通互联互通应用在全省21个地市的城市公交和地铁全覆盖。

  本次发行的广东省全国交通一卡通票卡采用了“部省双标融合”技术,兼容全国交通一卡通标准和岭南通标准,是一张“部省兼容卡”。这意味着,新发行的部省兼容全国交通一卡通票卡与原本省一卡通票卡在购买、使用、充值等方面,不仅在广东省内可以无差异使用,还可在全国210个已开通全国交通一卡通的城市使用。也就是说,在岭南通购买、充值的地方,也可以购买全国公交一卡通啦。此外,部省兼容票卡已可进行空中发卡及空中充值。

  全国交通一卡通购买地点:岭南通购买、充值的地方

  目前广州所发行的全国一卡通卡只能在淘宝“岭南通文化产品”购买的,且是不含押金的,不予退换。

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),回复【一卡通】,即可查询一卡通(岭南通)购买地点、绑定岭南通、查询余额、查询消费记录等。

广东全国交通一卡在广州哪里可以购买?广东全国交通一卡在广州哪里可以购买?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1