2018广州花都区积分入学志愿填报及电脑派位安排一览

【导语】:6月20日,花都区2018年积分入学可提供学位情况公布。填报志愿、电脑派位安排如下:

  【招生区域】

  1、城区四条街道属于城区教育指导中心,统一安排

  2、花山、梯面属于北片教育指导中心,统一安排

  3、花东中学、赤坭镇蓝田小学可供全区选择

  4、育才学校只面向城区招生

  5、狮岭中学只面向狮岭招生

  【学位计划表】

  小学:2018年广州花都区公办小学积分入学学位表

  初中:2018年广州花都区公办初中积分入学学位表

  【时间安排】

  6月21日到6月23日,填报志愿学校,按积分高低进行派位。

  6月30日,公布录取结果。

  【填报志愿】

  学生家长或监护人按照所属积分的类别,根据自身积分高低和实际情况,按顺序填报4所可提供学位的学校。

  【电脑派位】

  第一轮派位:对符合省五年条件的积分入学人员,进行派位。

  第二轮派位:对符合普通积分条件的积分入学人员,将第一轮派位后剩余的学校学位进行派位。

  电脑派位:由积分入学系统派位,根据同一轮次的参加积分人员的积分高低,由高到低的顺序逐个进行派位,派完一个,再派下一个,直至派完所有学位。

  在安排该积分人员时,若该人员的填报的第一志愿学校学位已满额,则电脑按该人员填报的下一个志愿学校再进行派位,直到该积分人员学位安排完成。

  若该积分人员四个志愿都未能录取,在填报志愿时选择“服从调剂”的,系统会将该人员滑档到满足派位条件人员的最后,在所有能完成派位的人员录取完毕以后,随机派出一个学位给该积分人员。若不选择“服从调剂”,则视为不服从调剂,四个志愿都未能录取的,积分入学系统不再为其安排学位。

  另外,若某学校填报志愿人员不足,服从调剂的生源不足,计划招生可以不满额。

  【注意事项】

  按花都区公布的《花都区2018年来穗人员随迁子女申请入读义务教育阶段公办学校工作指引》,来穗人员申请积分入学,为个人自愿行为。

  剩余学位不能确保满足所有获得积分者入读义务教育公办学校的需求,当剩余学位不足以安排所有获得积分者时,积分不达学位安排条件的来穗人员,不能安排入读义务教育公办学校。

  参加积分人员,若因积分原因不能入读花都区公办学校的,请尽早选择民办学校入读,或回原户籍地入读公办学校。

相关阅读:

2018年广州各区积分入学申请指南汇总

2018年广州各区积分入学网上申请时间+入口汇总

 温馨提示:扫描下方二维码关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),回复【积分入学】,即可查询2018年各区随迁子女积分入学申请指南、在线测试积分等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1