2018广州中考考场踩点时间:6月14日16:00-18:00

【导语】:广州中考考场是否可踩点?什么时候踩点?

  中考考点开放时间:6月14日(周四)下午16:00-18:00

  2018年广州市初中毕业生学业考试(简称“中考”)即将于6月15日-17日上午进行,每天上午安排两个科目,依次进行语文和物理、数学和思想品德、英语和化学科目的考试。

  中考考点将在6月14日(周四)下午16:00-18:00向考生开放,考生可去现场踩点,提前熟悉考点环境和交通路线,测算赴考所需时间以及最佳路线和交通工具。踩点时,考生不可以进入考场。尤其提醒返穗生和往届生,要提前了解考点信息和路径。

  考试当天一定要预留充足时间提前赴考,赴考途中要注意安全。考生需带齐身份证、准考证、文具、适量衣物及雨具赴考。因中考正值龙舟雨季节,请考生留意天气变化,做好防雨防暑准备。

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),回复【中考】,即可查询中考成绩公布时间、中考分数、中考录取结果公布时间、中考录取结果等

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1