2018年广州越秀区公办幼儿园收费标准

【导语】:2018年越秀区公办幼儿园怎么收费?在越秀区上幼儿园学费多少?公办幼儿园收费多少?

越秀区公办幼儿园

项目名称计算单位收费标准文号备注
保育教育费穗发改规字〔2018〕5号1、全日制公办幼儿园幼儿每天正常在园保教时间为8:00至16:30。
2、幼儿园在寒暑假、周六、周日及国家规定的公众假期继续对在园幼儿提供保育教育的,保育教育费可在平时收费标准基础上上浮50%。
3、财政拨款类幼儿园包括财政全额核拨的公办幼儿园和财政核补的公办幼儿园。
一、省一级
全日制(财政拨款类)人.月865元
寄宿制(财政拨款类、含住宿费)人.月1115元
二、市一级
全日制(财政拨款类)人.月650元
寄宿制(财政拨款类、含住宿费)人.月845元
三、区一级
全日制(财政拨款类)人.月485元
寄宿制(财政拨款类、含住宿费)人.月635元
四、未评级
全日制(财政拨款类)人.月365元
寄宿制(财政拨款类、含住宿费)人.月475元

相关推荐:

  微信搜索关注【广州本地宝】官方微信公众号(ID:bdbguangzhou),回复【幼儿园】或点击菜单栏【微信办事】即可查看广州各区幼儿园招生信息;回复【小学招生】即可查看2018最新广州各区中小学入学指南等。 

2018年广州市天河区幼儿园招生工作指引(全文)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1