2018年广州海珠区公办幼儿园报名系统+报名时间

【导语】:海珠区教育部门办幼儿园招生网上报名时间什么时候开始?什么时候截止报名?在哪里报名?报名入口在哪?

  报名系统:http://bm.haizhuedu.net/

  注:此系统仅为面第二轮招生报名使用

  报名时间:5月19日09:00至5月21日17:00

  教育部门办幼儿园招生:

  (1)面向本区户籍适龄幼儿及符合政策性照顾条件的非本区户籍幼儿公开招录,采用网上报名方式。具体事项如下:

  ①网上报名统一在“海珠区教育部门办幼儿园报名系统”上进行,拟报名幼儿监护人可通过网页(http://bm.haizhuedu.net)或微信小程序(详见二维码)登入。

  ②幼儿监护人应于5月19日上午9时至5月21日下午17时内完成网上报名。

  ③每名符合报名条件的幼儿只能填报1个志愿。

  ④在第一阶段电脑派位中已被确认录取的幼儿不得报名参加第二阶段的电脑派位报名。

  ⑤每名幼儿在报名成功后将获得一个报名编号,报名编号仅作为幼儿报名标识,与电脑派位录取结果无关。

  ⑥监护人可凭幼儿身份证号码和密码自行登录系统修改报名基本信息。幼儿身份证号码作为唯一登录标识不可修改。系统以报名截止时间(5月21日下午17时)前提交的幼儿信息为准,逾期未完成填写或未提交的报名信息均视为无效。

  (2)电脑派位录取及公示

  ①区教育部门办幼儿园面向全区适龄幼儿公开招录电脑派位于5月22日上午9时举行,派位流程如下:

  第一步:在现场将报名幼儿基本信息和入园志愿信息导入至派位专用电脑。

  第二步:电脑派位系统为每个参与电脑派位的幼儿赋予对应的随机号码(随机号码采用国际通用的系统内置标准随机函数算法设计的程序产生),并将随机号码按从小到大顺序排列后产生排位序号。拟录取名单按照排位序号从小到大依次确定。区教育部门办幼儿园完成面向社会招生计划后,电脑自动停止派位系统运作。

  ②5月22日至24日,派位结果可通过广州市海珠区人民政府门户网站-区教育局专栏,或登录“海珠区教育部门办幼儿园报名系统”(http://bm.haizhuedu.net),或到报名幼儿园进行查询。

  ③5月23日、24日,拟被录取幼儿的监护人应持有关证明材料到录取幼儿园进行资格审核和注册。必备证明材料如下:

  监护人持幼儿户口簿、出生证和幼儿父/母或其他法定监护人二代身份证(原件和复印件);幼儿保健手册及预防接种证(原件);录取幼儿园要求的其他相关资料,如符合政策性照顾条件的证明材料等。

  录取幼儿园审核资料后,现场打印《海珠区教育部门办幼儿园电脑派位招生报名表》,由监护人核对报名信息并确认无误后签名。

  ④若资格审核期间发现不符合报名条件的,所产生的空缺名额按报名幼儿排位号从小到大依次递补。幼儿园负责通知幼儿监护人于补录期间进行递补录取资格的现场审核和注册。

  3.发出体检通知。5月下旬至6月上旬,幼儿园向拟录取幼儿发出体检通知,并完成后续工作。

  4.发出录取通知。6月20日前,幼儿园向拟录取幼儿发出录取通知书。

  5.注意事项

  (1)双胞胎(多胞胎)参加教育部门办幼儿园电脑派位可在以下两种方式中任选其一,一经选定不得更改:

  ①第一种方式:“一号派位,同园录取”。监护人用一个报名编号为幼儿进行网上报名,并备注双胞胎或多胞胎信息,多报无效。幼儿电脑派位成功且经资料审核后,可办理同园入读手续。相应名额在录取幼儿园原招生计划基础上增加。

  ②第二种方式:“多号派位,按实录取”。监护人在网上报名时分别为幼儿填报两(多)张报名表和资料,幼儿按电脑派位实际结果入园。

  (2)通过电脑摇号派位拟录取幼儿的监护人应在规定时间内,持幼儿出生证、户口簿、保健手册、预防接种证,监护人身份证及录取幼儿园要求的其他资料,到拟录取幼儿园办理资格审核和注册登记手续。逾期不办理资格审核或未注册登记的,视为自愿放弃学位。

  (3)幼儿监护人须对所提供的所有幼儿信息和资料真实性负责。资格审核未通过或发现资料存在弄虚作假的,其录取资格将被取消。

相关推荐:

  微信搜索关注【广州本地宝】官方微信公众号(ID:bdbguangzhou),回复【幼儿园】或点击菜单栏【微信办事】即可查看广州各区幼儿园招生信息;回复【小学招生】即可查看2018最新广州各区中小学入学指南等。 

2018年广州市天河区幼儿园招生工作指引(全文)2018年广州市天河区幼儿园招生工作指引(全文)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1