2018年广州增城区公办幼儿园网上报名系统操作指南图解

【导语】:2018年增城区教育部门办、镇街中心幼儿园报名系统操作指南。

2018年增城区教育部门办、镇街中心幼儿园报名系统操作指南

  一、注册

  家长可登录广州市增城区人民政府门户网站(网址:http://www.zc.gov.cn/)进行网上报名,第一次登录的家长用邮箱注册,完成注册以后,可凭注册用户名(如图示)及邮箱密码登录幼儿报名系统。

  二、登录

  1、注册后,使用用户名登录系统;

  2、输入邮箱用户名及密码可登录。

  3、若忘记密码可用注册时填报的电子邮箱找回密码。

  三、网报流程

  1.报名程序

  登录后点击“入园登记”,根据页面如实填写“幼儿基本信息”及“添加监护人信息”,填写完成后点击“保存”,最后“退出”或“关闭”窗口,报名完成。如图操作所示:

  2.适龄户籍所在地(增城区)双胞胎或多胞胎幼儿网上报名办法

  (1)双胞胎或多胞胎幼儿用不同身份证号码报,即多号派位,按实录取。

  (2)双胞胎或多胞胎幼儿用其中一个幼儿身份证号码进行报名,即一号派位,同园录取。

  四、其他

  非本区适龄幼儿,港澳台及外籍适龄儿童不进行网上抽签操作。

  提示:

  1.根据增城区教育部门办、镇街中心幼儿园招生办法和招生日程安排,网上报名时间为5月14-16日,请在此时间段内完成网上报名操作,逾期网上报名功能模块将停止服务。

  2.增城区教育部门办幼儿园(区第一幼儿园)的招生为本区户籍适龄幼儿,镇街中心幼儿园的招生对象为本镇街户籍适龄幼儿。区第一幼儿园和镇街中心幼儿园只能选其一:一是区第一幼儿园派位;二是本镇街中心幼儿园派位。一经选定不得更改。

  3.5月18日上午9:30时为现场电脑派位,5月19-20日录取的幼儿到幼儿园进行资格审核(幼儿户口簿、法定监护人二代身份证、幼儿预防接种证等原件、复印件),21-22日为补录资格,5月29日为最终录取名单公示。

相关推荐:

  微信搜索关注【广州本地宝】官方微信公众号(ID:bdbguangzhou),回复【幼儿园】或点击菜单栏【微信办事】即可查看广州各区幼儿园招生信息;回复【小学招生】即可查看2018最新广州各区中小学入学指南等。 

2018年广州市天河区幼儿园招生工作指引(全文)2018年广州市天河区幼儿园招生工作指引(全文)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1