2018年《广州市中小客车总量调控管理办法(修订征求意见稿)》全文

【导语】:4月16日,广州市交委发布了《广州市中小客车总量调控管理办法(修订征求意见稿)》,公开向社会征求意见。征求意见时间为2018年4月16日至5月7日。

广州市交通委员会关于征求广州市中小客车总量调控管理办法(修订征求意见稿)意见的通告

  广州自2012年7月起实施中小客车总量调控政策,现行的《广州市中小客车总量调控管理办法》将于2018年6月30日有效期满。为保障政策的延续性,广州市交委牵头起草了《广州市中小客车总量调控管理办法(修订征求意见稿)》(以下简称《调控办法(修订征求意见稿)》)。

  为广泛听取意见,现将《调控办法(修订征求意见稿)》全文公布,公开征求公众意见,征求意见时间为2018年4月16日至5月7日。公众可以通过以下途径提出意见和建议:

  (一)电话:020-96900,根据语音提示转人工客服,接听时间为工作日9:00-18:00;

  (二)电子邮箱:gzjw_jtzl@126.com;

  (三)信函:广州市天河南二路1号广州市交通委员会交通治理处,邮编510642;

  (四)网站:广州交通信息网,“政民互动”-“民意征集”栏目。

  特此通告。

  附件:广州市中小客车总量调控管理办法(修订征求意见稿)

  广州市交通委员会

  2018年4月16日

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1