2018贺岁普通纪念币建行现场预约兑换注意事项

【导语】:中国建设银行现场预约、兑换2018年贺岁双色铜合金纪念币需要注意什么?

  预约兑换网点及额度

  建行承办北京市、河北省、黑龙江省、浙江省、河南省、云南省、甘肃省及宁夏自治区的预约兑换。客户可登录上述省、自治区、直辖市分行的互联网网站,了解预约兑换网点、可预约额度及网点营业时间。其中,宁波市客户通过建行宁波市分行的互联网网站查询。

  预约期及兑换期

  预约期:2018年4月16日0:00至4月19日24:00

  兑换期:2018年4月21日至4月30日

  预约及兑换方式

  贺岁币面值10元,每人预约、兑换限额为20枚。

  网点现场预约:在分行公告中的兑换网点线下预约额度仍有剩余的情况下,可凭预约人的身份证件原件,在网点营业时间到网点现场预约,网点现场仅支持预约本网点兑换,不可预约其他网点。

  客户如代他人领取贺岁币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

  兑换时请携带足额现金或建行借记卡办理。

  小编提醒:

  扫描下方二维码关注广州本地宝微信公众号(ID:bdbguangzhou),回复【贺岁币】,即可在线预约第二批2018狗年贺岁纪念币、查询预约信息、剩余预约额度、预约时间、兑换时间、发行数量等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1