支付宝充值羊城通后为什么余额没有增加?

回答:

  支付宝是网上转账业务,支付宝转账成功后,可持卡到广州地区充值网点(羊城通客服中心、7-ELEVEN便利店、天天洗衣连锁店、全家便利店、OK便利店、喜市多便利店等)跟工作人员说办理“自动充值(或飞充)”,不需要另外付费,工作人员就会帮您把钱充值到羊城通卡上。或可在铺设在地铁沿线的好易自助终端,以及羊城通自动充值终端自行操作自动充值,操作如下:在屏幕上点击羊城通充值,选择“自动充值(飞充)”,然后把卡放在羊城通感应区域,再点击“确认”即可。

小编提醒:

微信搜索关注广州本地宝官方公众号,对话框回复羊城通

即可查询羊城通余额、充值点分布、在线充值、学生卡办理等! 

广州押金型羊城通退卡网点地址、电话一览表广州押金型羊城通退卡网点地址、电话一览表

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1