广州宫颈癌疫苗价格(二价+四价)

【导语】:广州二价宫颈癌疫苗多少钱?四价宫颈癌疫苗多少钱?

  二价宫颈癌疫苗:

  每针定价为605元

  一共三针,总价1800多元

  四价宫颈炎疫苗:

  每针价格为823元 (包含了25元接种服务费)

  一共三针,总价2400多元

  提醒

  由于宫颈癌疫苗并未覆盖所有致病亚型,不能预防所有高危型HPV感染所致病变,不能治疗已经发生的HPV相关病变,也不能防止病变的进展,加上由于个体差异,可能还有极个别人未能产生足够的保护性抗体。因此接种疫苗后,并不意味着未来就不需要接受宫颈癌筛查。定期体检进行筛查,做到早发现早诊断早治疗仍是十分必要的。

  Q:接种宫颈癌疫苗有什么注意事项?

  A:对疫苗所含任何成分严重过敏反应者禁用。患有急性严重发热疾病时,应推迟接种。血小板减少症患者或者任何凝血功能紊乱患者接种后可能会引起出血,应慎使用。妊娠期间应避免接种本品。如果女性已经或准备妊娠,建议推迟或中断接种程序,待妊娠期结束后再进行接种。哺乳期妇女应谨慎接种。

  Q:接种后会有什么不良反应?如何应对?

  A:注射后可能会出现疲乏、肌痛、头痛、发热和注射部位疼痛、发红、肿胀等不良反应。注射部位硬结、关节痛、胃肠道症状、咳嗽、瘙痒、荨麻疹和皮疹等超敏反应,也是常见不良反应。偶尔还会出现头晕、局部感觉异常和淋巴结病等不良反应。注射疫苗后,如果发现自己有严重的副反应,可以到医院看医生,做对症处理。

  Q:已经感染过HPV的话,有没有必要接种宫颈癌疫苗?

  A:HPV病毒有多种亚型,一般都是仅感染一种亚型,只有10%多的病例是感染两种以上亚型。接种二价疫苗,还可以预防至少一种亚型,四价疫苗还可以预防至少三种亚型。

  再者,感染过不等于持续感染。HPV病毒感染后只是在宫颈上皮增殖,不会进入组织深处,所以并不能刺激免疫系统生成长期的保护性抗体。

温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),回复【宫颈癌】,可获取宫颈癌疫苗预约接种入口,查看疫苗预约接种指南、接种最佳年龄及最新消息等。

推荐阅读:

广州二价宫颈癌疫苗预约接种指南(年龄+费用+方式)

广州四价宫颈癌疫苗预约接种指南(年龄+费用+方式)

广州九价宫颈癌疫苗预约接种指南(年龄+费用+方式)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1