广州2018年高考体检时间安排

【导语】:2018年广州高考什么时候体检?什么时候复检?

  体检工作时间安排

  (一)体检时间

  广州市高考体检时间:2017年12月28日—2018年2月28日。

  具体时间由各区根据学校上课情况作出安排。

  (二)复检时间

  2018年3月12日—13日为体检复检时间。仅参加6月统一高考录取的考生可安排在2018年6月11日—12日复检。

  (三)复检结果更正时间

  参加高职自主招生等提前录取的考生,各区须在2018年3月14日前将复查结果更正完毕;其他考生的复检结果须在2018年6月19日前更正完毕。考生对复检结果仍有异议的,应于接到复检结果后15日内通过区招考办向市招考办提出复检申请,由市招考办指定的广州市第一人民医院对有异议的体检结果作出最终裁定。

>>广州2018年高考招生体检通知

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1