广州2018年高考考试体检具体安排集时间表

【导语】:广州市2018年普通高考考生体检工作安排。

广州市2018年普通高考考生体检工作安排

工作项目

工作内容与要求

完成日期

1

高考招生体检

1.负责体检工作的教师和校医按规定时间带考生到指定地点参加体检,并事前做好纪律教育。考生体检时必须出示身份证交体检医生核对身份。

2.医院要做好体检场地的布置和安全保卫工作,设门岗值勤和专人维持秩序。

3.体检工作人员凭证出入,无关人员、考生和家长严禁进入体检场地。

4.各科主检医师要核对体检对象是否是考生本人,如发现不符者,应拒绝其体检并及时向领导汇报。

5.既往病史由考生如实告知体检医生,由医生录入系统。

6.胸片要指定高年资专职医师负责,不能随便轮换。拍摄时要按顺序逐个对照检查,以防漏检或作弊。

7.体检初检复查的规定:

有下列情况者,可考虑给予复查:

① 遗漏或错填体检项目。②体检结果与客观实际不符。

8.要求每天体检当天小结,发现问题及时解决。

9.体检完毕后,肝功能的化验单由体检医院按学校装袋统一交区招考办保管备查。

10.疾病名称、化验结果和体检结论,要用中文填写,不能用符号代替。

2017年12月28日至2018年2月28日(具体时间由各区根据各校上课情况作出安排)

2

各区负责复核本区考生体检数据

1.检查有否疑点;属弄虚作假的,取消录取资格并追究有关人员责任。

2.收集《2018年普通高考残疾考生申报登记表》交区招考办

3上交《2018年普通高考残疾考生汇总表》

2018年2月28日前

3

体检复查

1、2018年3月12日-13日为体检复检时间。仅参加6月统一高考录取的考生可安排在2018年6月11日-12日复检。

各区必须做好复检安排,并派专人带队到医院及协助做好复检工作;考生复检时必须凭准考证、身份证按时到指定医院报到,按医院安排的次序复检。

2.各区必须在3月14日前将考生的复查结果更正完毕,确保我市体检数据按时上报省教育考试院。仅参加6月统一高考录取的考生附件结果需在6月19日前更正完毕。

 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1