2018改革开放40周年纪念币广州已兑换数量查询入口

【导语】:怎么查询改革开放40周年纪念币已兑换的数量?查询入口是哪个网址?

  点击进入:改革开放40周年纪念币广州已兑换数量查询入口

  第一批已兑换量:

  一、兑换期限

  第一批兑换期:2018年12月28日至2019年1月4日营业网点的营业时间

  第二批兑换期:根据人民银行工作安排另行公告

  二、具体兑换时间

  以营业网点的营业时间为准。

  三、兑换地点

  预约的营业网点。

  第一批:2018广州第一批改革开放40周年纪念币工商银行兑换网点

  四、兑换方式

  兑换时需持预约登记的有效第二代居民身份证,在本人约定的日期到预约的营业网点办理,如持有证件信息与预约登记信息不符,将无法兑换。

  每人兑换限额为20枚。

  五、他人代领

  由他人代为办理兑换的,代理人还应提供本人及被代理人在预约系统中登记的有效身份证件原件,且代理人数不超过5人。

  微信查询修改入口:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【改革开放币】,即可获取改革开放40周年普通纪念币查询修改入口、金银纪念币销售渠道等消息

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1