广州市就业登记表(用人单位)(可下载)

【导语】:单位办理就业登记时所需的《广州市就业登记表(用人单位)》在哪里下载?

广州市就业登记表(用人单位)

  点击下载:广州市就业登记表(用人单位)

  《广州市就业登记表(用人单位)》填表说明:

  一、本表为用人单位招用劳动者及劳动者自主创业办理就业登记时填写。

  二、办理就业登记时,需携带《广州市就业登记表(用人单位)》电子版,通过电子报盘方式导入就业培训信息系统;同时,提交经劳动者签名和用人单位盖章的《广州市就业登记表(用人单位)》打印简化版(见sheet3)一式三份。

  三、一个报盘文件只允许填报一个单位,不能在同一个报盘文件中申报多个单位。本市户籍人员和异地务工人员可以在一个报盘文件中申报(报盘文件需命名为单位名称)。

  四、○代表公共必录项、☆代表新签、续签劳动合同必录项 、△代表终止(解除)劳动关系必录项:

  (一)“失业登记号码”是已办理失业登记且失业登记仍然有效的人员必须填写的项目,失业登记已无效或者未办理失业登记的人员无须填写。

  (二)“合同结束日期”是“有固定期”合同类型人员必须填写的项目,选择“无固定期”无须填写。

  (三)“终止(解除)合同原因”、“终止(解除)合同时间”为终止或解除劳动关系时必须填写,新增或续签劳动合同无须填写。

  (四)“就业前身份”选择“应届全日制高校毕业生”的必须填写“毕业院校”、“毕业时间”、“毕业第一专业”。

  五、录入规则:

  (一)身份证号码:使用18位身份号码。

  (二)姓名:字符串类型。

  (三)户口性质、户口所在地、登记类别、民族、政治面貌、婚姻状况、文化程度、技术等级、就业前身份、就业形式、工作岗位、职称、合同类型、终止(解除)合同原因选项提供了下拉选择框,请选择所需的内容。

  (四)下拉选择框中选项较多时,可到“字典代码项”页(sheet2)按Ctrl+F进行查找后,复制粘贴到“广州市就业登记表”页面上;复制的内容必须含有相应的编码与符号。

  (五)日期类型的栏目一定要严格按照格式要求填写,其中“毕业时间”按照“YYYY-MM”(即年年年年-月月)格式填写;“合同开始日期”、“合同结束日期”、“终止(解除)合同日期”按照“YYYYMMDD”(即年年年年月月日日) 或“YYYYMM”(即年年年年月月)格式填写。

  六、打印名册

  (一)在“广州市就业登记表”页面录入资料后,内容将自动在“打印简化版”页面显示(如无法显示或出现乱码,可能是“广州市就业登记表”填写格式错误)。

  (二)请按预设格式进行浏览或打印。

  (三)“打印简化版”为A4页面格式,请勿自行调整列宽。

  七、请如实填写表格中各项资料,如有变更请及时到受理机构办理变更手续。

  温馨提示:

  扫描二维码关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),回复【就业登记】,可查看各区各街道公共就业服务机构详细地址、电话。回复【失业】,即可查询失业金领取标准、失业金领取指南等。

推荐阅读:

2018年广州就业登记办理指南

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1