广州市就业登记表(灵活就业人员)(可下载)

【导语】:灵活就业人员办理就业登记时所需的《广州市就业登记表(灵活就业人员)》在哪里下载?

广州市就业登记表(灵活就业人员)

  点击下载:广州市就业登记表(灵活就业人员)

  填表说明:

  一、本表为灵活就业人员办理就业登记时填写(包括新签、续签和解除劳动合同)。

  二、“失业登记号码”是已办理失业登记且失业登记仍然有效的人员必须填写的项目,失业登记已无效或者未办理失业登记的人员无须填写。

  三、“合同结束日期”是“有固定期”合同类型人员必须填写的项目,选择“无固定期”无须填写。

  四、“终止(解除)合同原因”、“终止(解除)合同时间”是终止或解除劳动关系时必须填写,新增或续签劳动合同无须填写。

  五、“就业前身份”选择“应届全日制高校毕业生”的必须填写“毕业院校”、“毕业时间”、“毕业第一专业”。

  六、此表一式三份,由灵活就业人员和业务受理机构分别留存。

  温馨提示:

  扫描二维码关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),回复【就业登记】,可查看各区各街道公共就业服务机构详细地址、电话。回复【失业】,即可查询失业金领取标准、失业金领取指南等。

推荐阅读:

2018年广州就业登记办理指南

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1