2018广州三价流感疫苗和四价流感疫苗应该接种哪种?

【导语】:三价流感疫苗和四价流感疫苗,应该接种哪种?选择哪种比较好?

  三价疫苗和四价疫苗:

  我国2018-2019年度供应的流感疫苗为三价灭活疫苗和四价灭活疫苗。

  三价流感疫苗包含甲型H1N1、H3N2和乙型Victoria系病毒3种病毒类型,四价流感疫苗则是在此基础上还包含了乙型Yamagata系流感病毒。

  三价疫苗和四价疫苗均可对流感感染起来预防作用,没有优先推荐,可自愿接种任一种流感疫苗

  接种指南:

  2018广州流感疫苗接种指南(对象+价格+地点)

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),回复【疫苗】,即可查看各区疫苗接种点、疾控中心联系方式,流感疫苗、宫颈癌疫苗、儿童疫苗最新接种消息

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1