2018广州流感疫苗接种时间

【导语】:流感疫苗什么时候接种比较好?哪个时间段接种流感疫苗最好?

  流感疫苗接种时间:

  我国各地每年流感活动高峰出现的时间和持续时间不同,为了在流感高发季节前获得保护,应当在当年流感疫苗上市后尽快接种,最好在10月底前完成免疫接种

  如果在10月底前未接种,那么整个流行季节都可以接种。在同一个流感流行季节,已经完成流感疫苗接种的人不需要再重复接种。

  孕妇在孕期的任一阶段均可接种流感疫苗,建议只要本年度的流感疫苗开始供应,可尽早接种。

  广州接种时间:

  新上市的四价流感病毒裂解疫苗已于10月下旬被广东省纳入备案采购范围。

  广州多家社区卫生服务中心表示,四价流感疫苗最快可以于11月分发到社区。冼村和元岗街社区卫生服务中心工作人员称,11月中旬或供应一批新流感疫苗。

  接种指南:

  2018广州流感疫苗接种指南(对象+价格+地点)

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),回复【疫苗】,即可查看各区疫苗接种点、疾控中心联系方式,流感疫苗、宫颈癌疫苗、儿童疫苗最新接种消息

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1