广州2019年1月省高中学业水平考试报考资料

【导语】:报考广东1月学考需要什么资料?报名参加高中学业水平考试要准备哪些材料?

  广东学考报考所需材料:

  所有考生均须持第二代居民身份证、户口簿(港澳台籍考生凭往来大陆通行证,外籍考生凭护照)等身份证件,以下考生还须分别提供其他相应材料:

  (一)外地返穗生和所在学校没有组织集体报名的中职学生还须提供学校就读证明。

  (二)往届生须提供高中及以上阶段教育毕业证书。

  (三)非首次报考考生须提供首次报考的准考证或成绩证书原件与复印件。

  每位考生均对应唯一的考生号,非首次报考考生必须凭首次报考时的考生号报考。因未使用首次报考的考生号而导致报考无效的,其后果由考生本人承担责任。

  报考指南:

  广东2019年1月高中学业水平考试广州报考指南

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【学考】,即可查看广东高中学考水平考试报考指南、考试时间科目、查询成绩等

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1