2018年广州花都区普惠性民办幼儿园名单

【导语】:10月31日,广州市花都区教育局公布了2018学年花都区普惠性民办幼儿园名单。

花都区2018学年普惠性民办幼儿园名单

  普惠性民办幼儿园认定后有效期为三年。原则上在有效期三年后实行自愿申请申报和退出机制,但小区配套幼儿园必须按照有关政策文件精神举办为普惠性民办幼儿园。普惠性民办幼儿园在有效期内申请退出的,应当在提前一年的4月以书面形式向区教育行政部门提出申请,并退回有效期内获得的财政补助。原则上以学年为周期,不允许在学年中退出。

  经认定为普惠性民办幼儿园的,需严格按照核定班级规模及收费标准进行招生及收费管理。经教育部门批准退出的普惠性民办幼儿园在园幼儿保教费收费标准实行“老生老办法、新生新办法”。

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【幼儿园】,即可查看广州各区幼儿园名单(含公办、民办、普惠性),还可查看招生指南及报名入口

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1