哪些羊城通有全国一卡通功能?

【导语】:怎么辨别羊城通卡是否具有全国一卡通功能呢?

  Q:如何辨别羊城通卡是否具有全国一卡通功能的呢?

  A:具有全国一卡通功能的羊城通卡,在卡版上除了有羊城通标识外,还印上“交通联合”标识

羊城通标识

“交通联合”标识

  此外,具有全国一卡通功能的羊城通卡印有19位卡号,其中第9-18位是羊城通10位卡号,如下图:

  具有全国一卡通功能的羊城通卡,可在广东省21个地市公交、地铁(深圳、东莞地铁暂未能使用)等公共交通领域使用;还能在包括北京、天津、石家庄在内的逾200个已开通全国交通一卡通互联互通的城市使用。

点击图片可查看大图

  还可享受广州市公交票务优惠政策,即一个自然月内公交地铁联乘超过15次,第16次起享受票价6折优惠。

  小编提醒:微信搜索关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),回复 羊城通 ,即可查看全国一卡通羊城通在哪里买、优惠力度、能在哪里使用等,还可在线查询羊城通余额、学会卡办理指南羊城通客服中心充值攻略等信息~  

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1